sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Salgados Assados


Salgados assados

Ingredientes Puratos
Todos ingredientes
Tegral Pão Macio
1kg
100%
Fermento B. Fresco
30g
3%
Água gelada (10ºC)
400 ml
40%
Receita
Colocar o TEGRAL PÃO MACIO na masseira e adicionar os ingredientes líquidos;
-      Misturar em velocidade lenta por aproximadamente 5 minutos ou até que a mistura incorpore a água;
-      Adicionar o fermento e bater por aproximadamente 10 minutos em velocidade rápida, ou até que a massa fique lisa e elástica. Temperatura da massa: máx 28°C;
-      Descansar a massa por 30 minutos; modele a gosto, pincelar com sunset
-      Assar à temperatura de 200°C por 12 a 20 minutos aproximadamente, de acordo com o tamanho das peças;.
.
Contém antimofo.

5 comentários:

  1. Parabéns Marinaldo!! Você sempre surpreende a todos com o seu excelente trabalho!

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  2. boa tarde amigo!!! olha parabens pois sei que voce e um grande profissional..te desejo muito sucesso

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  3. Tu és motivo de orgulho como pessoa de coração aberto e sincero com a pureza de um coração que emana amor e sinceridade e do grande profissional dedicado e talentoso que ama o que faz e faz perfeitamente..Parabéns pessoa linda...te adoro e te admiro acima de tudo....

    Um grande beijo em seu coração e que Deus te ilumine sempre

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  4. oi Marinaldo, parabéns pelas suas receitas, mas onde eu posso encontrar esse TEGRAL . Obrigado Beijus.

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  5. pra mim vc é melhor te admiro muito q Deus sempre te ilumine

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