Petit Gateau Super Cremoso
Todos ingredientes
Tegral Brownie | 300 g | |
Decorcrem Negro | 200g | |
Margarina | 150g | |
Ovos | 400g | |
Gemas | 100g | |
Rendimento | 13 unidades de 80g |
Receita
Modo de Fazer:
Derreter a margarina com o Decorcrem negro até ficar homogêneo, retirar do fogo.
Adicionar os ovos e as gemas e misturar manualmente e em seguida colocar o Tegral Brownie.
Colocar em forminhas untadas e assar por 8minutos em forno de 180°C.
Servir quente com sorvete de creme
Derreter a margarina com o Decorcrem negro até ficar homogêneo, retirar do fogo.
Adicionar os ovos e as gemas e misturar manualmente e em seguida colocar o Tegral Brownie.
Colocar em forminhas untadas e assar por 8minutos em forno de 180°C.
Servir quente com sorvete de creme
Informações adicionais:
Capriche na apresentação no prato. O sorvete de creme é uma combinação perfeita com essa especialidade.
Capriche na apresentação no prato. O sorvete de creme é uma combinação perfeita com essa especialidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário