sexta-feira, 8 de abril de 2011

Brownie

Todos ingredientes
Tegral Brownie 2kg 100%
Água 500g 25%
Cara Decorcrem Negro 200g 10%
Receita
Modo de Preparo:
.Colocar o TEGRAL BROWNIE na batedeira e adicionar a água.
.Misturar por 2 minutos em velocidade média utilizando o batedor tipo raquete.
.Colocar a massa em formas apropriadas previamente untadas.
.Assar conforme tabela abaixo:
700g de massa - 25 minutos
1.500g de massa - 35 minutos
2.000g de massa - 45 minutos
Temperatura: entre 170 e 180°C.
.Desenformar o brownie ainda morno e deixar esfriar.
.Derreter o Decorcrem Negro em banho-Maria ou
no microondas e em seguida cobrir o bolo.
Informações adicionais:
Para garantir miolo macio e cremoso, não ultrapasse o tempo de forneamento.
- Servir em tradicionais pedaços quadrados .
- Excelente acompanhamento para sobremesas, ex: brownie morno com sorvete, calda e chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário