Salgados assados
Ingredientes Puratos
Todos ingredientes
Tegral Pão Macio | 1kg | 100% |
Fermento B. Fresco | 30g | 3% |
Água gelada (10ºC) | 400 ml | 40% |
Receita
Colocar o TEGRAL PÃO MACIO na masseira e adicionar os ingredientes líquidos;
- Misturar em velocidade lenta por aproximadamente 5 minutos ou até que a mistura incorpore a água;
- Adicionar o fermento e bater por aproximadamente 10 minutos em velocidade rápida, ou até que a massa fique lisa e elástica. Temperatura da massa: máx 28°C;
- Descansar a massa por 30 minutos; modele a gosto, pincelar com sunset
- Assar à temperatura de 200°C por 12 a 20 minutos aproximadamente, de acordo com o tamanho das peças;.
- Misturar em velocidade lenta por aproximadamente 5 minutos ou até que a mistura incorpore a água;
- Adicionar o fermento e bater por aproximadamente 10 minutos em velocidade rápida, ou até que a massa fique lisa e elástica. Temperatura da massa: máx 28°C;
- Descansar a massa por 30 minutos; modele a gosto, pincelar com sunset
- Assar à temperatura de 200°C por 12 a 20 minutos aproximadamente, de acordo com o tamanho das peças;.
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Contém antimofo.
Parabéns Marinaldo!! Você sempre surpreende a todos com o seu excelente trabalho!
ResponderExcluirboa tarde amigo!!! olha parabens pois sei que voce e um grande profissional..te desejo muito sucesso
ResponderExcluirTu és motivo de orgulho como pessoa de coração aberto e sincero com a pureza de um coração que emana amor e sinceridade e do grande profissional dedicado e talentoso que ama o que faz e faz perfeitamente..Parabéns pessoa linda...te adoro e te admiro acima de tudo....
ResponderExcluirUm grande beijo em seu coração e que Deus te ilumine sempre
oi Marinaldo, parabéns pelas suas receitas, mas onde eu posso encontrar esse TEGRAL . Obrigado Beijus.
ResponderExcluirpra mim vc é melhor te admiro muito q Deus sempre te ilumine
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