CURAU CAKE
Massa
1kg Satin Creme Cake Fubá
450 ml Ovos
200 g Óleo
225 ml Água
Rendimento: 1875 kg
1ª Etapa Curau
400 g Milho Verde
200 ml Leite de Côco
300 ml Leite Fresco
Rendimento: 900g
2ª Etapa Curau
180g Gema de ovo
250g Ovos
500 ml Chantypak
300g Açúcar
Rendimento: 1.230g
MODO DE FAZER:
Massa:
Misturar todos os ingredientes, na batedeira (utilizando o batedor raquete) na velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa e reserve.
Curau:
Bater a 1ª etapa no liquidificador, bem batido, acomodar a mistura numa vasilha plástica e adicionar os ingredientes da 2ª etapa e misturar manualmente até homogenizar.
MONTAGEM:
1 - Untar a forma com Untak e polvilhar o açúcar.
2 - Colocar o Curau na forma.
3 - Com ajuda de uma manga de confeitar colocar o Satin batido sobre o Curau.
4 - Assar em banho-Maria por aproximadamente 50 minutos.
fala neguinho safado so que faz receitas ve umas receitas de milho para mim senhor um abraço para ti e sucesso por ai. ass fabricio
ResponderExcluir