domingo, 27 de fevereiro de 2011

Torta Dueto de Manga

Todos ingredientes
Satin Creme Cake 500g
Água 112 ml
Óleo 100 ml
Ovos 225 g
Calda
Água 100 ml
Harmony Cold Neutro 100g
Suco de manga 30ml
Recheio
Ambiante 300ml
Carat Decorcrem branco 150g
Suco de manga 100ml
Manga fatiada 100g
Cobertura
Decorcrem branco 80g
Morango 5g
Cereja 10g
Manga fatiada 100g

Receita

Modo de fazer:

Massa
Misturar todos os ingredientes, em uma batedeira (utilizando o batedor raquete) em uma velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
Acomodar a massa em uma forma untada com Untak e assar à 180ºC de 25 a 40 minutos, dependendo do tamanho da peça.

Calda
Misturar todos os ingredientes até ficar homogêneo

Recheio
Misturar todos os ingredientes manualmente até ficar homogêneo e reservar a manga fatiada..

Cobertura
Derreter a 40º C o Decorcrem branco até ficar homogêneo

Montagem
1- Dividir o Satin em três parte iguais e umedeça-os
2 - Forrar o aro com uma fatia de pão-de-ló, ao redor as fatias de manga, passar o recheio e cubrir com outra fatia de pão-de-ló. Repitir este processo novamente.
3 - Cubrir com o Decorcrem branco derretido
4 - Decorar com morangos, cerejas e as mangas fatiadas.
5- Finalizar com Harmony neutro

Rendimento: 1, 831 kg

Informações adicionais:
Mantenha-a sempre gelada, com requintes no acabamento.

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