Cake Morango com Champagne
Todos ingredientes
Massa | |
Satin Creme Cake | 300g |
Ovos | 135g |
Espumante branco | 70ml |
Óleo | 60ml |
Ingredientes | Recheio |
Silkpak | 500g |
Espumante | 100ml |
Iogurte Natural | 50g |
Bavarois Neutro | 125g |
Água | 100ml |
Morangos picados | 200g |
Cravo em pó | 3g |
Ingredientes | Cobertura |
Decorfil Morango | 70g |
Morangos Inteiros | 8 unidades |
Cerejas | 8 unidades |
Amêndoas filetadas | 40g |
Rendimento | 2 bolos de 855g |
Receita
Massa:
Misturar todos os ingredientes manualmente até ficar homogêneo.
Colocar em aros de 20cm aproximadamente 230g de massa.
Assar em forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Misturar todos os ingredientes manualmente até ficar homogêneo.
Colocar em aros de 20cm aproximadamente 230g de massa.
Assar em forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Recheio:
Bater o Silkpak, champagne e o iogurte até formar um creme. Reservar.
Diluir o Paloma Bavarois na água, misturar bem e adicionar os morangos picados.
Cobertura:
Aplicar conforme instruções de montagem.
Montagem:
1 - Sobre a massa, aplicar o recheio até a borda e nivelar>
2 - Deixar gelar por 2 horas.
3 - Aplicar Decorfil Morango.
4 - Decorar com os morangos, cerejas e amêndoas filetadas.
Bater o Silkpak, champagne e o iogurte até formar um creme. Reservar.
Diluir o Paloma Bavarois na água, misturar bem e adicionar os morangos picados.
Cobertura:
Aplicar conforme instruções de montagem.
Montagem:
1 - Sobre a massa, aplicar o recheio até a borda e nivelar>
2 - Deixar gelar por 2 horas.
3 - Aplicar Decorfil Morango.
4 - Decorar com os morangos, cerejas e amêndoas filetadas.
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