quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Cake de morango


Cake Morango com Champagne

Todos ingredientes
Massa

Satin Creme Cake
300g
Ovos
135g
Espumante branco
70ml
Óleo
60ml
Ingredientes
Recheio
Silkpak
500g
Espumante
100ml
Iogurte Natural
50g
Bavarois Neutro
125g
Água
100ml
Morangos picados
200g
Cravo em pó
3g
Ingredientes
Cobertura
Decorfil Morango
70g
Morangos Inteiros
8 unidades
Cerejas
8 unidades
Amêndoas filetadas
40g
Rendimento
2 bolos de 855g
Receita
Massa:
Misturar todos os ingredientes manualmente até ficar homogêneo.
Colocar em aros de 20cm aproximadamente 230g de massa.
Assar em forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Recheio:
Bater o Silkpak, champagne e o iogurte até formar um creme. Reservar.
Diluir o Paloma Bavarois na água, misturar bem e adicionar os morangos picados.

Cobertura:
Aplicar conforme instruções de montagem.

Montagem:
1 - Sobre a massa, aplicar o recheio até a borda e nivelar>
2 - Deixar gelar por 2 horas.
3 - Aplicar Decorfil Morango.
4 - Decorar com os morangos, cerejas e amêndoas filetadas.

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